先輩

1匿名???v 2013/06/06 04:28 ?d?b3DoCoMo

高校入学して1ヶ月経った昼休み時間に2年先輩でヤリマンだと有名なS先輩にエッチさせて下さいとお願いしたらS先輩がじぁ放課後に旧道場で待っててと言われました。

俺は期待に胸膨らませ放課後に旧道場へ行くとS先輩とH先輩が既に居てので俺がS先輩に何処でエッチさせてくれんですかと言ったらS先輩が俺にH子じぁ駄目かと言われ俺はエッチさせてくれるならH先輩でも良いと言ったらH先輩が一緒に帰ろうと言われ旧道場を出て校門の方へ向かい歩いて居たらH先輩が俺に今幾らお金持って居ると聞かれ俺が5千円ちょっと言ったらH先輩がじぁドラッグストアに寄ってゴム買って帰ろうと言わました。

俺はH先輩を校門を出てしばらく行った林の中に連れ込み抱き付くとH先輩が今はゴムが無いから駄目よと言われたが俺はH先輩にもう我慢出来ないと言うとH先輩がじぁフェラしてあげるから手を離して言われ俺がH先輩から手を離すとH先輩が慣れた手付きで俺のベルトを外しズボンのジッパーを下げズボンとトランスを膝まで下げ白い手でチ○ポをシコシコ扱きながら何時もこんな風にセンズリして居るんでしょうと言われ俺がH先輩約束が違うと言ったらH先輩が じぁ舐めてあげると言って俺の前に膝を付い座ると半勃起したチ○ポを口に入れジュル〜ジュル〜フェラされ俺はあまりの気持ち良さに逝きそう成り必死に我慢してたがピッ〜ピッ〜と発射して仕舞ったがH先輩はしばらくチ○ポを喰えたまま動きませんでした。

4匿名???v 2013/06/06 06:40 ?d?b3DoCoMo

H先輩に童貞を卒業て貰った俺はその後もH先輩に学校で会うたびにお願いして校舎屋上やトイレでフェラして貰うかH先輩のマ○コにチ○ポ入れエッチさせて貰って居ました。

S先輩に後で言われたのですがH先輩は俺が入学した時からS先輩に俺を狙って居る事を言ったららしく俺がS先輩にエッチさせて下さいと言われS先輩はH先輩にその事を言ったらH先輩が俺とエッチすると言われ俺をH先輩に紹介したと言われました。

H先輩と俺は約10ヶ月間エッチする関係を続けられのはH先輩も俺も暇さえ有ればエッチし捲ってたので次の相手を探す暇が無かったのとH先輩が一年坊主の俺に毎日の様にエッチを求められ学校や互い家でエッチさせれて夏休みは2人で親に内緒で3泊4日でキャンプに出掛けた俺とH先輩は貸し別荘で朝から晩までエッチしデジカメで嵌め撮り迄もしたのです。

H先輩が高校卒業して他県の大学へ入学して地元を離れる数日間はこれ迄でH先輩が拒み続けたアナルエッチを思い出作りにさせて貰った時はH先輩が俺に尻の穴にチ○ポ入れ最初は痛がってが2〜3回と回数を重ねる内にH先輩もアナルsexの気持ち良さに目覚めてらしく俺にアナルだと中出しされも妊娠する心配し無くて良いねと言わました。

3匿名???v 2013/06/06 05:50 ?d?b3DoCoMo

H先輩にキミも服を脱いでと言われ俺も急いで服を脱ぎ捨てベッドへ上がるとH先輩がもうカチカチに成ってるじぁんと言われ俺がH先輩のマ○コを見てたら興奮して勃起したと言うとH先輩が買って来たばかりのゴムの箱を開けて慣れた手付きで俺のチ○ポにゴムを装置すると俺に仰向けに寝るに言われ俺が寝るとH先輩が俺の腰を跨ぎチ○ポを握り腰を下げながら今から入れるねとH先輩が腰を下げるとチ○ポが熱くヌルヌルした感触に包まれH先輩はあぁ〜ん〜あぁ〜言いながら腰を前後に動かして居ました。

俺はAVDVDで男優が女優の胸の手を伸ばし揉むのを思い出して俺もH先輩の胸に手を伸ばし夢中に揉むとH先輩があぁ〜あぁ〜喘ぎが激しく成ったかと思うと急にH先輩が動き止め俺から降り仰向けに寝転び俺に今度は上に成ってと言ったのです。

俺はH先輩の足の間に覆い被さり必死に挿入しょうとしたが思う様に入らず焦って居たらH先輩が手を伸ばし俺のチ○ポを握りマ○コに導き入れてくれ俺は夢中で腰を前後に動かし続け最後はゴムの中に発射しH先輩に覆い被さったまま居たらH先輩に重たいから降りて言われ俺がH先輩から離れ横に寝るとH先輩に気持ち良かったよと言わました。

2匿名???v 2013/06/06 05:12 ?d?b3DoCoMo

H先輩は俺の射精が収まると口を離し精液を地面に吐き出しポケットからティッシュを取り出し口を拭き終わって気持ち良かったと聞かれ俺がスゲー気持ち良かったと答えたらH先輩がエッチはもっと気持ち良いだからと言われました。

俺はH先輩に口内射精した事を謝るとH先輩が本当に童貞と聞かれ俺が何でと言ったらH先輩が○○○のフェラで5分以上出さ無かったのはキミが初めてだよ言われ俺がそうなんだ言ったらH先輩がキミとのエッチが楽しみだなぁと言われました。

俺とH先輩はドラッグストアでゴムをお菓子や炭酸飲料に混ぜて買ってH先輩の家に行き2階のH先輩の部屋に入るとH先輩が家の親午後7時位に成らないと帰って来ないから安心してと言われ俺はそれを聞きH先輩にマ○コ見せ欲しいと頼むとH先輩はじぁ見せてあげると言って制服を脱ぎブラとパンティだけ残しベッドに座り足を開きパンティを横にズラシ見える言われ俺がパンティが邪魔で良く見え無いと言うとH制服がパンティを脱ぎこれで良いでしょうと言ったので俺は良く見え無かったので手を伸ばしマ○コを開き見るとH先輩が恥ずかしいよと言われ俺は指を中に入れると熱くヌルヌルして居ました。