モアレ検査

1みき???v 2016/10/01 13:17 ?d?b3PC

私、みき、30歳です。私の小学校時代の話です。私が小学校5年、6年の時「モアレ検査」っていう検査がありました。凄い恥ずかしいです。
5年生の三学期の冬でした。モアレ検査の前日女子が集まり検査の説明がありました。その時はじめてびっくり、恥ずかしさを感じました。
説明の時、モアレテープというテープを渡されました。検査当日の事が言われました。
?おまんこの包皮を開きモアレテープを貼る
?検査当日は、パンツをはかずに、重ね履きのブルマか、体育で履くブルマを履く事
?重ね履きブルマの上に体育で履くブルマを履く事
?当日、生理の人は、ナプキンでなく、タンポンをして、モアレテープを貼る事
?モアレテープを貼る前に必ずトイレおしっこをすませておく事
?モアレテープをはずしたり、ずらしたりしてはいけない。
?モアレテープを貼ったらトイレ、おしっこ、うんちにはいけません。なるべく我慢する。もし、おしっこ、うんちが我慢できない時ははずしてもいいが、保健室で張り直し
?当日はブラ禁止

などの話を聞いてびっくり恥ずかしさを感じました。

検査当日の朝です。朝起きて、私は学校行く前に検査の準備をしました。

おまんこの包皮を開きモアレテープを貼りました。私は、はじめておまんこの包皮を開いたのですが凄く痛かったです。
モアレテープをはって私は体育で履くブルマを履きました。はじめてのブルマ直履きは凄く抵抗がありました。
直履きして、ブルマのウエスト部分、両足のブルマの足の部分にモアレテープを貼りました。

テープをはって凄くおまんこが痛いんです。

テープを貼って小学校に行きました。
検査はお昼からです。学校では、おまんこにモアレテープが貼ってあるため凄く痛いし、歩くたんびにへんな感じするし、ブルマの足にもモアレテープ貼られてるので痛いので凄く辛かったです。