国語の先生

1コン太???v 2015/06/28 15:31 ?d?b3PC

先週運動会があって、その前の日の放課後です。体育用具室で先生と二人きりになって、先生のけつにムラムラして触ってしまいました。先生びっくりしてたけどうつ伏せにして短パンとパンツを下げて、俺もチンコを出して先生のけつの割れ目に押し付けましたがなかなかマンコに入りません。入れる前に射精したけど、チンコをマンコに押し付けながら先生のTシャツとブラジャーを取って裸にしてたらヌルっとマンコに入り先生を押さえつけて思い切りチンコを出し入れして2回中出ししました。
先生が涙ぐんで服を着ようとしたけど無理やり仰向けにして足を開きマンコをじっくり観察しました。先生は顔をおおって泣いてたけどマンコをいじるとアンアンと気持ちよさそうに腰をくねくねさせるので俺も興奮してチンコを入れてしまいました。
そしたら先生は泣きながら俺に抱きついてそのままキスしました。腰をくねくねさせながら締め付けてくるので我慢せず奥に出し、今度はけつを突き出させてワンワンスタイルで入れました。先生の肛門が丸見えでめちゃめちゃ興奮し肛門にも指を入れたらマンコが急に締まって最高でした(^^)
マットに俺と先生のシミがいっぱいついて、体育の時間にそのマットを使った時めちゃめちゃ興奮しました。
あれから学校で先生とセックスするチャンスが無くて、でも昼休みに図書室でスカート捲ってパンツを下げマンコを舐めたりいじったりはできました(^^)
今日は初めてラブホテルに行ってさっきまでやりまくってきました。
加奈子先生です(^^)