チャラくてイキがっていた高校の頃

1元サッカー部???v 2013/06/08 13:06 ?d?b3DoCoMo

高校の頃、サッカー部のレギュラーだった俺は、チームが強かったこともあって、とにかく調子こんで、尖っていた。廊下で女子に声をかけられると、かわいいと感じた子は階段の陰に連れていき、「一度だけだぜ、内緒だぞ」とキスをしていた。2年生のある日、ソフトボール部の子(タメ)にコクられた。「俺、マジカノがいて、リアルにやってるけど」と断ったが、「それでもいい」としつこく迫ってくる。「俺、サッカーしかできないし、校則ゆるいからと、髪染めしたり、太いズボンに短ランでチャラってる奴だし…」と言っても引かない。「他校の女子サッカー部のマジカノとはプレイは週イチしかできないし、いいか」と思い、俺の練習が終わるのを待っていた彼女と、体育館のシャワー室で湯を全開にし、外に怪しまれないようにシュート一発。ある日は部室棟のトイレで。またある日はゲーセンのトイレや暗くなった公園でゴールを決めていた。その子とマジカノで週に3〜4回。ゴム代が大変で、親のゴムをタンスから持ち出したこともあった。互いに忙しいから、その子とは「練習後の彼女」と言う暗黙の状態で、都合がよかった。昼間は廊下で相変わらずのことをしていた。その子とは卒業までに別れ、マジカノにバレることはなかった。サッカーとセクロスで最高の高校生活だった。