モアレ検査

1さおり???v 2013/02/16 11:26 ?d?b3PC

私が、小学校5年の時の思い出です。
『モアレ検査』っていう検査がありました。裸になって検査受けないといけない検査です。検査前日男女教室わかれて検査のやり方等聞いてびっくりしました。
?学校に登校するまでにおまんこの包皮を開きお尻まで検査用のモアレテープを貼る。
?検査が終わるまでは、パンツを、履かずに下履ブルマか体育用のブルマだけを履く事。
?検査が終わるまでは、検査用モアレテープを貼っている為トイレには行けません。おしっこ等はなるべく我慢する。トイレの近い人は検査前まではおむつをしてブルマを履いてもいい。
?当時、生理の人はタンポンを入れて
モアレテープを貼る事。
?検査が終わるまでは、モアレテープをずらしたり、はずしたりしてはいけない。
と説明がありました。
説明を聞いて私たち女子は、恥ずかしいとざわめいてました。

検査の当時、私は学校登校するまでに
検査が終わるまでおしっこにいけないのでおしっこをして学校で貰ったモアレテープを貼りました。モアレテープって凄く厚いテープなんです。
おまんこの包皮を開きお尻まで貼ったんですがテープがおまんこにしっかりとくっつき凄くおまんこが痛いんです。
テープを貼り、私は体育のブルマを履きました。この時はじめてブルマを直接履きました。
検査は、4時間目で、それまでは普通の授業です。学校ではテープがおまんこにしっかりとくっつき凄く痛く歩くたびにモアレテープのくちゃくちゃする音が聞こえたりテープがおまんこやクリトリスに刺激し辛かったです。