女教師

1匿名希望???v 2012/07/05 11:22 ?d?b3DoCoMo

某高校で人気者の女教師と知り合った頃は控え目で清楚な感じで何時も店の隅の方で彼女と友達の2人で飲んで居るを良く見かけてました。 年末に珍しく彼女1人で来て2時間程飲んでフラフラに成りながら店を出て行くのを見て声を掛け場所を替え飲む事にして飲む内に酔いつぶれて寝てしまった彼女を私の部屋へ連れて帰りました。 彼女をベッドに寝せ上着、ブラウス、スカートと脱がせると淡いピンク色のお揃いのブラとパンティだけしパンティの上から溝に沿って触ってやると次第に湿り布に染みがずらし指を中に入れ中を描き廻してやると彼女は吐息混じりに喘ぎ始めしばらくすると体を仰け反らせ何回か逝くと痙攣し失神して仕舞いました。 私は彼女のブラとパンティを剥ぎ取り足を開きその姿をデジカメで数枚撮りびしょ濡れマンコを指で開き又数枚撮り半開きの口にチンポを入れた姿を又数枚撮りと正常位で嵌める様を数枚撮りると彼女の胸を揉みながら出し入れしそのまま中に発射し引き抜きマンコから精子をマン汁が流れ出す所を数枚撮りました。

3匿名希望???v 2012/07/05 12:30 ?d?b3DoCoMo

女教師のアパートで卑猥なポーズをせさデジカメで撮りその後で風呂場やベッドで生で嵌めて彼女が中に出さないで言うので変わり顔射と口内射精させてやりました。 女教師は嵌め撮りされた映像が有るので私に逆らえずに26〜29才の間に性奴隷と扱われて 夏休み誰も居ない教室や屋上で口、マンコ、アナルにチンポを入れられて喘ぎ捲ってました。 そんな彼女も30才目前で彼氏と結婚式上げて引っ越した場所は市営団地でしたが私の住むマンションとは歩いて4、5分の距離なので旦那の居ない時や買い物途中で会ってはセックスして居ます。 彼女はもう普通のセックスでは満足出来ずそれを旦那に言え無いで私の元へ来てはアナルとマンコにバイブを入れ口にチンポをくわえ込んで喘ぎ捲って止めは生で嵌められ乳首を千切る位引っ張られないと逝かないのです。

2匿名希望???v 2012/07/05 11:59 ?d?b3DoCoMo

酔いつぶれて寝てる彼女を良いことに散々と抱き生で嵌めた挙げ句その姿をデジカメやビデオカメラで撮影し彼女の子宮にたっぷりと精子を注いでやりました。 朝目を覚ました彼女は裸で知らない私とベッドに居る事に呆然とし慌てて股間を触るとセックスしたと気付き今にも泣きそう顔して居ましたが、 私は平然と彼女に夕べはお互い気持ち良いセックス出来たねと言って一緒に風呂に入ると彼女は服を身に付け始めて帰ると言うので車に乗せ勤務先の学校近く迄で送ると彼女はどうして私が此所だと判ったの驚いてました。 私は彼女と別れ近くのコンビニに寄り彼女の携帯に掛け帰りに駅前のコンビニで待ってると伝えて夕方に駅前のコンビニに行くと彼女が居たので車に乗せショピングモールに連れて行き夕食を食べ終わると彼女のアパートへ行き昨日の映像を見せ彼女を全裸にし私のチンポを口に入れるとジュル〜ジュル〜と舌を絡ませしゃぶり始め次は四つん這いにし後ろから入れ次第に激しく突き捲って引き抜く彼女に顔射するとその姿をデジカメで数枚撮りました。