娘の学校に元彼女は教師

1匿名???v 2012/05/21 02:13 ?d?b3DoCoMo

高校入学式に娘と行った時に見覚えの元彼女に似た教師を見たが18年経たて逢うとは思って居ませんでした、私は高校卒業後地元を離れて結婚して娘が小6の時に離婚して私と娘は実家へ引っ越して来ました。私が実家に帰って来た訳は仕事で家に殆ど居ないので娘の面倒を親にみて貰う為でした、月火水木金と仕事で土日しか家に帰れないないで実家の親に娘を預けました。そんな私でも学校の運動会、入学式、卒業式は必ず参加して居ました、高校入学後の文化祭に行った時に元彼女に話し掛けられて苦労してるみたいねと言われて、私は元彼女に結婚したの尋ねるとうん旦那と子供が2人の家族4人でアパートに住んで居るよ。私はあの頃が懐かしいな話すと、元彼女は再婚しないと聞かれて、私はもう娘が成人式が済む迄はするきが無い。元彼女はでも夜の方はどうして居ると聞かれて、私正直に答えに困りましたが独身男性は風俗に行くに決まっているだろ。元彼女は私達夫婦はね恥ずかしいけどここ数年してないよ、私は元彼女の腕を掴み教室へ入りました、元彼女は誰かに見られた疑われるね…、私は元彼女に抱き付きキスしてお尻を触りました、元彼女はうぅ…ダメよ…。

2匿名???v 2012/05/21 02:52 ?d?b3DoCoMo

私は元彼女を教室の隅でスカートの中手を入れてパンティの上から触りました、元彼女はうぅ〜ダメよ…ここは学校よ…。私は元彼女のスカートを廻りパンティを下げてマンコに指を入れると、元彼女ははぁ〜ん〜あぁ〜、私はベルトを外してチンポを元彼女のびしょ濡れのマンコに挿入してやりました、元彼女ははぁ〜ん〜大きいのが入ってくる〜あぁ〜、私は元彼女の胸を揉みながら後ろから突き捲りました、元彼女はうぅ〜うぅ〜と手で口を押さえて声が出ない様にして居ました。私は学校でのsexにいつも以上に興奮して堪らずピュッ〜ピュッ〜ピュッ〜発射しました、元彼女はうぅ…えぇ…本当に中に出したのと慌てましたがポケットからティッシュを取り出し私のチンポの後始末をして教室から出て行きました。それからは週末に待ち合わせしてラブホやカーsexする様に成り生で出来るようにピルを飲んでます、元彼女は旦那のより大きく固いので疲れる迄sexしてくれるからと毎週凝ったパンティを身に付ける様に成りました。私は何時でただマン出来るから適当に付き合っています。