妻は仕事で居ない

1へのへのもへじ???v 2012/07/28 02:05 ?d?b3DoCoMo

妻が元旦那と別れた時は娘が3才の頃で離婚後は未だ幼い子供を持つ妻は中々仕事に付けず生活保護を貰いながら安アパートで暮らし1年後に漸く娘を保育所に預け近くのスーパーでパートで働き始めた頃に私と知り合い付き合い出しました。 子持ちの妻と会えるは日曜、祝祭日位で何時も娘を連れて来るので直ぐに娘がなつき夏には海水浴、遊園地等へ連れて行き私の部屋で食事する様に成り私と一緒に風呂に入る様に成り其れを気に結婚する事にし私の部屋で暮らし始めました。

結婚後も私が風呂に入る時は娘も一緒に入ると言って毎日娘の体を洗ってやり風呂から出るも一緒で娘が小6迄一緒に入ってた風呂も妻がそろそろ娘も生理が始まる頃だからと言って娘に私と一緒に入るを禁止して仕舞いました。 中学生に成ると娘も性教育で有る程度知識を得て私に答えに困る質問をして来る様に成りGWに家族旅行に出掛け妻が寝た後に部屋の露天風呂に入ると娘が入って来て久しぶりに見ると娘は胸も膨らみBカップ位は有りそのしたには薄目の陰毛が生え娘は隠しもせず私に見せ付ける様に湯船に入って来ました。

4へのへのもへじ???v 2012/07/28 04:54 ?d?b3DoCoMo

娘が言うには母親と娘の生理の周期は同じで私が他の女とセックスした後に娘とセックスする何故か生理の周期がヅレルと言うのです。 私が娘や他の女とセックスしても何も気付かない妻は例え娘とセックスした後でも私が○○○舐めと言うと嬉しいそうな顔して亀頭、裏筋、玉袋とナメクジが這う様に徐々に舌先で舐め廻しパックリと口に入れジュル〜ジュル〜と舌を絡ませしゃぶりながら自らマンコに指を入れオナって30分以上はしゃぶり続けて私にもう入れてと言う迄は私は入れてやらない様にして居るので、 妻に入れる時は何を何処に入れて欲しいと言って妻がおマンコに貴方の○○○を入れてと言う迄は焦らしに焦らしびしょ濡れマンコの入口よクリトに擦り付けてやり先ずはマンコに入れ次は四つん這いにしマン汁をアナルに塗り○○○をアナルに当てがいゆっくりと入れ次第に激しく突き捲りそのままアナルにピュッ〜ピュッ〜ピュッ〜と発射し引き抜くと発射後の○○○を口に入れお掃除フェラさせてやりのが何より好きです。

3へのへのもへじ???v 2012/07/28 04:26 ?d?b3DoCoMo

私は娘が○4の時に初セックスし若い体の味を覚え病み付き成り夏休みに娘の友達が来ると品定めし何人に的を絞りお金を上げからと誘いその内にの3人と別々に外で待ち合わせしラブホに連れて込みセックスすると2人は処女で何も知らない2人に初めて○○○を舐めさせ幼い胸を揉みワレメを舌先で舐め十分濡らしたマンコにギンギンに勃起した○○○を突き差しキッキッに締まるマンコを堪能し中にたっぷりザーメンを発射してやりました。 その後も娘が高校に入ると何時も友達を連れておいで言って居るので休みの日や夏休み等に遊びに来る友達と援交する様に成りもう若い10代後半の締まりの良いマンコは堪りません、 他の女を抱いた後でも娘とのセックスは続け居たので間の鋭い娘は私の○○○を舐めると又他の女とセックスしたでしょうと言うので私が誤魔化すとお母さんのマンコの匂いも味も覚えるから間違いないく他の女として来たのが判ると言うのです。

2へのへのもへじ???v 2012/07/28 03:42 ?d?b3DoCoMo

○3の娘にフェラをさせる為に先ずは無修正DVDを見せ○○○にチョコクーリム等を塗り舐めさせて徐々にに生○○○を舐めるのに抵抗感が無く成る様に慣らしすと何も言わないでも○○○を出すと自ら進んで舐める様にするのに3ヶ月の月日を費やしたのです。 娘がフェラの仕方を覚える迄には私も未だ幼い娘のマンコを舐め廻し徐々に指を入れても痛がら無い様に時間を掛け慣らし処女を頂いたのは中2に成った時で娘は初セックスでも痛い思いもせずにマンコの中にたっぷり私のザーメンを注いでやりました。 女とは不思議なもので処女を卒業すると急に女らしく成り妙に色気が出始めて体が丸み帯びて来て色っぽく成り初セックスで何度も逝った娘はセックスの魅力に嵌まり毎日の様に妻の目を盗み風呂場や娘の部屋でバレない様にセックスして他人の男に汚され前に私の○○○で娘の口、マンコ、アナルの三つの穴に初めて入れたのは育ての親で有る私が頂きました。