1匿名???v 2012/06/28 03:32 ?d?b3DoCoMo

私は子供が学校に行く様に成った時に地区の役員として学校行事に参加すると大半は奥さん連中で男性数人しか居ない中で私が一番若い役員だったので他の役員さん達に良く話し掛けられて色々と教えて頂きました。 ある学校行事で他所の学校に行く時に役員さん達で車が無い人や免許が無い人が居るので親しい役員さんを私のワンボックカーで連れて行く内にある奥さんと親しく成り1度セックスしてしまいました。 それからは私も奥さんも学校で話し合いが有る度に教室で話し合いする時に同じ席に並んで座り1度セックスした間柄なので私が奥さんにこの後時間有ると誘い話し合いが終わると車に乗せて近くの余り人の来ない場所に車を止めると奥さんは手を伸ばしてズボンのベルトを外し膝迄ズボンとトランスを下げるとチンポをピッチャ〜舐めパックリと口に入れジュル〜ジュル〜と舌を絡ませしゃぶり始めてギンギンに勃起するとあぁ〜我慢出来ない〜と言うのでシートを倒して奥さんのパンティを脱がすと既にびしょ濡れ状態だったので一気に入れゆっくりと出し入れして次第に激しく突き捲ってそのまま中にピュッ〜ピュッ〜と発射してやりました。