悪魔に汚された天使

1名無しさん???v 2012/05/27 13:58 ?d?b3PC

2年前の、僕が高校2年生のときのことです。同じクラスに学年一美人と言っても過言ではない女子生徒がいました。性格も良くて、スタイル、育ち、頭脳何から何までパーフェクトと言ってもいいくらいの子でした。そんな清楚なお嬢様風の彼女に生まれて初めて考えたこともない悲劇が起こる日が来ようとは…。ある夏の日、学校が終わって体育倉庫で僕も含め男子生徒の3人で掃除をしていたときのことでした。その中の2人がその子を体育倉庫に呼びました。その子の掃除場所が隣の女子トイレだったので、呼び出そうと思ったのでしょう。そのときはその子に何する気かわからなかったのですが、1人がニヤリと不吉な笑みをこぼしながらその子に近づいていきました。その子は恐怖におののいた顔で少し体をそらしていました。そして何をするかと思うと、その子のスカートの裾を持ってめくり上げようとしたのです!その子は慌ててスカートを押さえました。それでもめくり上げようとする男子生徒。彼女は必死に彼らの手から抜け出そうとしていました。しかし真夏日ということもあり、少し動き回っただけでも結構なエネルギーが費やされるようで、汗を流してはあはあ言いながら彼らから逃げ回っていました。しかし最終的に2人がかりで抑えられて、もう身動き取れない状態でした。「やっちゃうよ?やっちゃうよ!?」「いやっ、やめて!」こう叫んでいましたが2人に抑えつけられた彼女はどうすることもできませんでした。必死に抵抗するも、その姿はあまりにも哀れなだけでした。ロングスカートも、あっという間に優等生にあるまじき超ミニ状態にされ、それから間もなく一気にめくり上げられました。純白の下着を丸出しにされたまま2人の思うツボのその子はただ目に涙を浮かべてうなだれるばかりでした。当然そのスカートめくりを実行した2人の男子生徒は後で厳しい指導を受けました。今思うとあの時止めてあげるべきだったんでしょうが、それでも貴重な経験が出来て嬉しかったです。