教え子の奴隷

27ゆり???v 2013/10/13 23:59 ?d?b3PC

>>26
恭子さん、こんばんわ

夜中に目が覚めてしまって、なんとなく掲示板を見たら恭子さんの返信が有ったので、つい書いてしまいました。^^;

アナルはした事がありませ〜ん。(;^_^A
今の性癖も教えていた子にムリヤリ開眼させられたようなものですし。
恭子さんって学生の頃から大胆だったのですね^ ^

私、元々子供には興味が無かったのです。
お付き合いした人達は、幸か不幸か皆さんノーマルでしたし。(笑)

ただ、子供に弱みを握られ、管理・調教され性処理にされた快感は、もうノーマルにはもどれません。^^;
体が満たされないと心も満たされなくて。 ; ;

私が一番感じたのは、その子の家で飼っていた犬の古くなって捨てる首輪をされ、リードを着けられてバックから入れてもらっていたときです。
私が腰を動かすように命令されて動かしていたのですが、逝かされて上体が崩れそうになるとリードを引かれて首輪が締め付けられるために、床にもたれることもできず、腰を動かし続けなければならなかった時が一番感じました。

確かに恭子さんは立場上許される行為ではないですが、他にもお知り合いの女性や保健の先生もでしたか? 同じ悩みを話せるのは羨ましいです。^ ^

「学校ではセックスしないようにしている」とのことですが、発情した生徒達に恭子さんと保健の先生が二人で性処理をしたり、ラジオ体操の話では体操が終わってから、仁王立ちしてる小学生達に大人の女性が膝まづいてフェラしているような事を想像しちゃってます(≧∇≦)

*前 ??戻る