教え子の奴隷

24中野恭子???v 2013/10/13 00:22 ?d?b3PC

>>22
ゆりさん、こんばんは(^^)

軽蔑なんてするわけないです、ゆりさんの気持ちわかりますし私も男の子たちにいやらしく無邪気な命令されることいつも期待しているから。
私、1度妊娠したんです。
それでも止められなくて、少しでも子供たちの近くに居たくて引っ越しまでしたんですから。
でもあまりに学校に近いのも考えものだから電車で3駅離れた場所。自転車でも行けるくらいの場所にアパートを借りました。
子供たちは基本的に膣内射精、中出しです。顔にかけたいってマセたことを言う子もいますが目に入ると痛いからちょっと苦手です(^-^;
学校から駅に向かう途中に歩道橋があるのですが子供たちの待ち伏せ場所になっています。待ち伏せされてるの気づかないフリをして階段を登り始めると後ろからついてきますがヒソヒソ話声が聞こえるからバレバレなんです。でも私が気づいてないと思っているのが可愛くて、つい悪戯心でお尻を振りながら少しずつスカートを捲りながら階段を登ります。上に着く時にはすっかり上まで捲れてて「今日ピンクだね」「Tバックだよ」って相変わらずヒソヒソ話。立ち止まってお尻を突き出すようにすると「エッチ先生のケツ〜」とか言いながら触りだすんです。
誰か来たらどうしようって私は思うけど子供たちは気にしているのかいないのか(^-^;

数人で下着に手をかけて脱がされるのですがこの瞬間がすごく好き。もう誰かに見られてもいいって思ってしまいます。
柵に手をついてお尻を突き出し脚を開いてよく見えるようにしているのにお尻を広げられてアソコとお尻をオモチャみたいに弄ばれると簡単にいっちゃいます。
田舎なので歩道橋を通る人はほとんどいないからいいけど、それでも見られたことはあります。子供たちは走っていなくなっちゃうけど私は髪で顔を隠して身繕いするだけ、年配の男性が立ち止まってずっと見てたこともありました。
ゆりさん、私いつもお返事書きながら仕事してて文章ぐちゃぐちゃになってしまいます、読みにくかったり誤字脱字があると思いますが許してくださいね('';)
そうそう、例のお部屋ですが教室の半分くらいの広さだと思います。でも子供たちは近くで見れていいみたい(^^)

*前 ??戻る