教え子の奴隷

20中野恭子???v 2013/10/10 23:44 ?d?b3PC

>>19
子供にいかされるのって、いくまでは悔しいから耐えようとするけど私は外でされるとあっという間にいかされてしまいます。
スカートと下着だけ脱がされて四〜五人くらいの小学生に悪戯されるともう…
私も乳首が弱くて触られるとダメ、もう好きにして状態です。
話し方は小学生だけど言うことは結構残酷なんです。「ここから向こうの歩道橋まで裸で行ってきてよ」「あそこにいる四年にマンコ見せて触ってもらってよ」
みたいな。
言われるとクラクラしますが男の子たちは馴れてる感じ、○○さんみたいにもっと色っぽく歩きなよとか注意されるんです。
夏休みに他の女性たちと子供たちのラジオ体操に何度か行ったのですが私たちはマイクロビキニとかレオタードで体操して、子供たちは見学。知らない人が見たらほとんど裸の女性数人が体操してて子供たちが周りではしゃいでるって異様な光景です。
セックスもしますが私たち大人の女性を自分たちの言いなりにするのが楽しいっていう感じです。
中学生になると完全にセックスの対象です。
写真撮ったり外での羞恥プレイ、いろんなことをするけど最後はセックス。love2な恋人同士のような関係が好きな子、Sっ気が強い子、私がリードしてあげた方がいい子、いろんなタイプの生徒がいますが私は征服されたいタイプなので縛られたりすると感じます。
だけど授業でその生徒と顔を合わせると(この子は私の全部を知ってる)とつい意識するので授業に集中できなかったり、ホントにダメな私です。
写真は時々ですがお仲間の女性たちと一緒に踊る場所。前は塾だったようですが今は使われてなくて、2年ほど前から借りてるということです。

*前 ??戻る