教え子の奴隷

19ゆり???v 2013/10/10 00:27 ?d?b3PC

>>18
小学生が大人の女性に命令するのですか!
口調も命令口調なのですか?なんか凄い世界観が…。
恭子さんも大変ですね、少年達が恭子さんを責める大人のオモチャを恭子さん自身が用意しなければならないなんて。
それでもヌードモデルは危険だと思いますが…。

私のキッカケは彼のエッチな話から始まり、オッパイを揉ませてに変わり、服の上からだけだと思っていたのですが「服の上からだけなんて聞いてない」とか屁理屈を付けられ直に弄られるようになっていまいました。
元々敏感系なので乳首だけでも彼に逝かされ、方針状態の時に強引にパンツを脱がそうとしてくるので、見せる代わりに乱暴はしない条件で落ちつかせました。
女性経験が無いから怖さも有ったとおもいます。
それ以上は踏み込んできませんでした。
それからカテキョの日は暫くの間、下着のチェックとオッパイを触るだけでしたが、やはりエスカレートしてしまいパンツの中まで手を入れてくるようになりました。
勉強は覚えない癖に指遣いはどんどん上手になってしまい、彼に逝かされるように…>_<
ある日御両親がいない日に逝かされて、グッタリしている時にイキナリ挿入されました。
不覚にも濡れていたので彼のモノを簡単に受け入れてしまい、それと同時に逝ってしまいました。
2〜3回動かすと中に出されてしまい、その晩はそれから4〜5回くらい相手をさせられました。
それからです、自信を付けたのか枷が外れたのか、私を自分のモノのように扱い出したのは。
その後は、彼が興味を持った事はパソコンで見せられ真似させられてました。
これ以上は長くなりそうなのと、悔しいセリフを中学生に言わされていたのでまた今度に。/ _ ;

ちょっと長くなってしまって、ごめんなさい。

恭子さんも、宜しければ小学生の子がどう言う口調で命令してどんなSEXをするのか投稿してみてください。

*前 ??戻る