教え子の奴隷

16中野恭子???v 2013/10/09 00:04 ?d?b3PC

>>15
こんばんは。
私は最初にクラスの男の子と関係して、逃げ出そうにも毎日学校で顔を合わせなきゃいけなかったから、それに無理矢理された訳じゃなかったですからね。
だけど最初の頃は学校に行って、どんな顔をして男の子と接したらいいのかわからず避けていました。決して嫌いとかじゃなくて、また私を求めてくれるのか、それとも何もなかったように振る舞われるのかわからなくて。
私の方が意識してました。
でも2日くらい経ったお昼休みに廊下ですれ違った時、校舎裏に来てと言われたんです。掃除用具をしまっておく物置の脇で慌ただしく服を脱がされて裸にされ、後ろから抱かれました。平日の学校で生徒に抱かれるという行為も私を興奮させましたが男の子のがむしゃらさみたいなものにとても刺激を受けました。
初めて男の子と関係した時に一緒にいた小学生、今は中学生になり同じ学校にいます。校内でセックスすることはお互い控えてますが休みの日などは逢いに行きます。
コンビニ前でおしゃべりしてる小学生の男の子たちに話しかけてスカートを捲りアソコを見せてきてとか、公園でオナニーして見せたり。
経験済みの子はフェラしてとか今日はバックで入れてあげるとか、お尻にする子もいます。私以外、他にも複数の女性がいるのでいろんなことを知ってて私に試したりするのでこっちが驚くことが多いですね。
こんなこと続けてたらいつか大変なことになるかもしれませんが止められなくなりました。

*前 ??戻る